Производитель противопожарных конструкций об итогах 2017 года и планах на 2018

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Традиционно, окончание года для большинства компаний – время подводить итоги работы за прошедший год, оценивая собственные достижения и анализируя недочеты, чтобы, строя планы на будущий год, сохранить и приумножить качество работы во всех аспектах деятельности. Не стала исключением и компания-производитель противопожарных светопрозрачных конструкций Raybor. Тем более что 2017 год был для Raybor довольно насыщенным и продуктивным. производитель противопожарных конструкций подвел итоги года

Производитель противопожарных конструкций – профессионал с новым именем

В первую очередь, хочется сказать о ребрендинге, проведенном в компании, ранее работавшей под брендом УКС-Сибирь. Оценив собственный опыт работы на рынке, ресурсы, кадровый резерв, руководители компании, которые еще до создания собственного предприятия имели многолетний опыт работы  в ведущих мировых корпорациях-производителях стального и алюминиевого профиля, в том числе, противопожарного, приняли решение вывести на рынок новый бренд Raybor (Рэйбор). И здесь проведена масштабная работа не только по формированию нового имени, корпоративного стиля, более современного подхода к работе и т.д. Во-первых, Raybor – это принципиально новый подход к организации производства противопожарных окон, дверей, перегородок. Специалисты компании проводят тщательный, практически непрерывный мониторинг норм и требований, предъявляемых к противопожарным светопрозрачным конструкциям, причем не только в России, но и на международном уровне. Такой подход позволяет компании оперативно реагировать на изменения в законодательстве, адаптировать производство, предоставляя заказчикам продукцию, максимально соответствующую актуальным требованиям. Кроме того, специалисты Raybor – эксперты огнестойкости – готовы предоставить заказчикам консультации в части противопожарных светопрозрачных конструкций и их применения на тех или иных объектах, ведь требования, например, к противопожарным дверям, для крупного торгового центра или высотного жилого дома, различаются, и здесь необходимо не просто учитывать, а знать ряд нюансов.

Безусловно, проведена работа по усовершенствованию кадрового резерва компании. Все сотрудники компании, каждый из которых имеет высшее образование по строительной специальности или большой опыт работы в строительной отрасли, прошли дополнительное обучение с целью повышения квалификации. К слову, топ-менеджеры компании заинтересованы в профессиональном росте своих сотрудником и постоянном совершенствовании их навыков, поэтому обучающие курсы и семинары нередко проходят как сами специалисты, так и руководители. В числе недавних крупных семинаров, в которых приняли участие руководители Raybor, конференция B2B Global, посвященная теме трендов промышленного маркетинга.

Производство противопожарных конструкций в Краснодаре – новая ступень к увеличению доли рынка

Еще одной ступенью стремительного развития Raybor в минувшем году стало открытие представительства в Краснодаре – Рэйбор-Юг, где также открыто собственное производство противопожарных конструкций. В результате, на сегодняшний день в распоряжении компании две собственных производственных площадки - в Новосибирске и Краснодаре. 

Каждый объект – не итог, а результат

Стоит сказать и о проектах, реализованных с участием компании. Не секрет, что 2017 год все еще являлся посткризисным для всего строительного сектора России, и еще рано говорить о полном восстановлении отрасли, которое эксперты прогнозируют на 2018 год. Стоит сказать и о том, что оценка строительной отрасли происходит с опозданием: основным показателем ее «состояния» является количество введенных в эксплуатацию квадратных метров недвижимости, а это те объекты, возведение которых началось 1-2 года назад, то есть как раз в период экономического спада. Тем не менее, в 2017 году портфель проектов Raybor пополнился знаковыми и даже революционными проектами. Это комплекс из двух зданий, именуемых ПаркРезиденс и MedPark, сочетающих в себе инновационный по российским меркам медицинский комплекс, современный бизнес-центр и жилые апартаменты. Еще один масштабный объект, на котором установлены противопожарные конструкции Raybor, запущен в работу в октябре 2017 года – Быстринский горно-обогатительный комбинат, который, по оценкам экспертов, увеличит на 6 % активно развивающийся рынок производства меди в России. Нельзя не сказать и о работах по реконструкции Иркутского авиационного завода, относящегося к числу наиболее динамично развивающихся предприятий страны. Также в 2017 году Raybor завершила работы по монтажу противопожарных конструкций жилого комплекса класса де-люкс Montblanc Residence, который, несомненно, станет одной из архитектурных изюминок Новосибирска. Наряду с завершением работ на вышеуказанных объектах, в 2017 году начаты работы над новыми, не менее интересными и знаковыми проектами. И компания Raybor гордится своим участием в реализации каждого из проектов, тем более, что обеспечение пожарной безопасности доверяют только истинным профессионалам. 

Если говорить о планах компании на будущий год, то это продолжение активного развития компании по всем направлениям ее работы, расширение географии присутствия Raybor. И, конечно, новые проекты, демонстрирующие как профессиональный подход к каждому объекту экспертов огнестойкости Raybor, так и качество производимых конструкций.

И в преддверии Нового 2018 года руководство компании от всей души поздравляет партнеров, коллег, всех участников строительного рынка России, и желает, чтобы символ наступающего года стал для каждого надежным и преданным помощником с тонким чутьем и крепкой  хваткой в бизнесе.

Все публикации

© 2021 Рэйбор (ООО УКС-Сибирь). Все права защищены.